Menu
Berita Sarin Gumi Nusantara

Jajanan Laklak Yang Tersohor di Desa Kalianget, Nuansa seni Dan Antik

  • Bagikan
Keterangan Foto : Front WarungKu Desa Kalianget.

Laporan Kontributor Balijani.id : Komang Maleneo Bramasta

Buleleng, Balijani.id ( 12/3/2022 ) – Siapa sih yang ga suka kopi ?
Apalagi Indonesia yang merupakan negara penghasil kopi terbesar ke tiga di Indonesia setelah brasil dan Vietnam.

Ngopi di Indonesia biasa diartikan sebagian sebagai makan dan minum dalam keadaan santai. makanan dan minuman yang biasanya ringan. tapi istilah yang sebenarnya ,” ngopi itu ” minum secangkir kopi ” kalau kamu mengartikan ” ngopi ” sebagai warga Buleleng

Keterangan Foto : Suasana Ngopi Di WarungKu Desa Kalianget.

Budaya ngopi di Indonesia ternyata udah budaya turun temurun loh warga Buleleng jaman dulu, ngopi emang identik sama yang udah tua, tapi anak muda jaman sekarang udah banyak yang suka ngopi bahkan dijadikan hoby.

Beberapa tempat ngopi udah bertransformasi jadi Kafe dengan racikan Barista .
Ini dia tempat ngopi ” Warungku” di desa Kalianget yang reccommended.

Ini coffeshop terkece sebuleleng lho …!!
Mau tahu alasannya …?

Pertama, tempatnya keren banget dengan accesories barang antik- nya yang seabreg tapi ditata menjadi sweet banget.
Dijamin kamu bakal betah berlama – lama nongkrong disini deh ” Warungku ” Kalianget.

Di warungku, akan dikasi menu, tinggal pilih jajanan khas Bali seperti laklak macam warna, jajan lukis dan kopi asli Buleleng.

Atmosfir yang pasti dirasain pas di warungku, masuk ketempat ini.
Konsep coffe shop ini cocok banget buat kamu yang suka fotografi.

Keterangan Foto : Owner WarungKu Desa Kalianget.

Pelayan yang cantik juga jadi daya tarik tersendiri buat coffe shop disini lho khusus buat cowok – cowok, apalagi nikmati jajanan laklak Bali dengan gula pedawa dan kopi asli Buleleng.( 001/red )

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *